Nick in training to qualify for the Ironman World Championchips in Kailua-Kona Hawai'i one day - the training blog!

Sonntag, 9. Juni 2019

erster Tag im TEA Pfingst-Camp

Gestartet sind wir mit 150 Kilometern durch den - dieses mal besonders - schönen Odenwald. Wirklich, irgendwie war alles besonders grün und idyllisch, die Kälbchen auf den Weiden besonders süß und der Kuchen in Hirschhorn am Neckar besonders lecker!! 😋😋😋
Nein, ohne Quatsch, der perfekte Auftakt in das traditionelle Erdinger Pfingst-Camp!


Anschließend 5 Kilometer Koppellauf auf der Hausrunde rund um den Berg am Lufthansa Hotel und zum Abschluss des ersten Trainingstages 2.000 Meter Schwimmen mit Neo im Freibad in Seeheim.


Da war es dann Zeit für eine Burger "Black BBQ" in der Fooderia in Alsbach! 😎



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen